您当前的位置: 固安新闻网 >>  领导活动

王辉云出席我县重点项目签约

http://guan.hebei.com.cn/ 2015-06-05 15:16 固安新闻网

  5月19日上午,在2015中国·廊坊国、际经济贸谈会重点合作项目签约仪式上,我县成功签得4个项目,其中省级重点项目1个,市级重点项目3个。县长王辉云出席签约仪式,县委常委、常务副县长马志永,副县长贾川代表我县与企业代表成功签署合作协议。

  据悉,此次成功签约的中国航天无人机产业基地和空气动力技术创新研究基地项目为省级重点项目,该项目总占地1252亩,总投资71亿元,主要建设无人机产业基地和空气动力科技创新基地,航天强度、环境和可靠性试验中心项目主要开展军品和民品相关的结构疲劳试验、综合环境可靠性试验、自然环境试验等工程试验,建成后年产值预计达到20亿元。

  3个市级重点项目分别为占地24.4平方公里,总投资50亿元,中关村国家自主创新示范区固安高新技术产业园项目;占地面积151.54亩,总投资15亿元,主要从事航天特种材料生产及技术研究、相关产品研制与检测评价的航天特种材料生产项目;占地56亩,建筑面积14万平米,总投约5亿元的春辉·国际时代广场项目。

  签约仪式前,王辉云一行还实地参观了我县企业展区,了解了企业参展情况。

关键词:

稿源:固安县政府网
责任编辑:刘振山

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共固安县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上