您当前的位置: 固安新闻网 >>  领导活动

固安县总工会副主席到固安联社进行工作调研

http://guan.hebei.com.cn/ 2015-06-05 15:00 固安新闻网

  近日,固安县总工会副主席赵增光一行到固安农信社进行调研并召开了座谈会,联社领导、工会主席及部分会员代表参加座谈会。

  会上,联社工会主席分别就联社工会成立以来,所做的重点工作、工会建设情况、履行社会责任和在促进联社业务发展等方面所取得成绩做了详细讲解和介绍。

  县总工会领导对固安联社工会建设所取得的一系列成绩给予了高度肯定,同时与参会人员就增强自身理论素养、提高工作能力,搞好金融工会建设等方面进行了交流和讨论,并提出了中肯的意见与建议。

  联社领导表示在今后的工作中将给予工会工作更多重视,推动联社工会各项工作不断提升,为实现联社稳步发展作出新的贡献。

关键词:固安,调研,座谈会

稿源:河北新闻网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共固安县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上