您当前的位置: 固安新闻网 >>  固安要闻

固安工商开展商标侵权专项整治

http://guan.hebei.com.cn/ 2015-06-05 11:13 固安新闻网

  为了保护商标持有人合法权益,近日,固安县工商局开展了打击侵犯注册商标专用权专项整治行动,取得了良好的成效。

  此次专项整治行动的重点是:严厉打击侵犯驰(著)名商标专用权违法行为;加大对市场、商场、超市等场所的检查力度,围绕食品、农资、建筑材料、汽车配件等行业,严厉查处商标侵权行为和商标违法使用行为;加大对城乡结合部以及乡镇农贸市场的检查力度,严厉查处与农民生产生活息息相关的日用消费品、化肥、农药等商品商标侵权行为;强化对商标印刷企业的监管和检查。

  在本次专项整治行动中,该局对商标持有人反映强烈、情节严重、社会影响恶劣的案件予以重点查处。截至目前,共出动执法人员180人次,执法车辆110台次,检查经营主体36户,查处涉嫌商标侵权案件3起。

关键词:固安,商标,整治

稿源:新华网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共固安县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上