您当前的位置: 固安新闻网 >>  善行河北

廊坊固安交警为急症昏迷病人开通“生命通道”

http://guan.hebei.com.cn/ 2015-06-05 11:54 固安新闻网

  5月26日18:45,市交警一大队指挥中心接到一个求助电话:固安县王先生的家人突然昏迷,正在赶往市医院的路上,担心市区晚高峰交通拥堵,希望交警能给予帮助。

  大队指挥中心了解情况后,立即派邮电岗执勤民警前去支援。民警与王先生电话联系,得知他们将从廊涿高速口前往市医院。民警选择就近路线前往光明西道与西昌路交口等候,为运送病人车辆带道。

  民警驾车刚到光明西道与西昌路交口,不到一分钟,运送病人车辆也随即到达。民警提前开启警灯,一路疾驰为运送病人车辆带道,仅用七八分钟就将车辆带至市医院。民警又帮助病人家属将病人抬上担架送进急救室检查。

  经了解,病人为一名四十多岁的男子,由于情绪激动突然昏迷,经抢救已无大碍,目前正在休养中。王先生对民警的帮助表示万分感谢。

关键词:廊,坊生命通道,交警,昏迷病人

稿源:廊坊日报
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共固安县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上