您当前的位置: 固安新闻网 >>  固安要闻

固安县工商局被评为省级文明单位

http://guan.hebei.com.cn/ 2014-12-15 08:20 固安新闻网

  近日,河北省精神文明建设委员会公布了省级文明单位评选结果,固安县工商局被评为2012至2013年度省级文明单位。

  近年来,固安县工商局着眼建设文明和谐工商服务社会经济发展大局,立足工商实际,体现工商特色,坚持以“廉洁高效,执法为民”为座右铭,不断强化“高效服务、科学监管、改革创新、求真务实、提升素质、追求卓越”的管理理念,充分发挥“情系燕赵、执法为民、恪尽职守、志在工商”的河北精神,形成了“严谨、务实、公正、廉洁、高效”的工作作风,把工商工作融入到地方经济发展的方方面面。固安县工商局以工作成绩赢得固安县委、县政府和上级主管部门的认可,以良好的形象赢得社会的广泛赞誉。

关键词:固安,工商局,文明单位

稿源:新华网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共固安县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上