您当前的位置: 固安新闻网 >>  善行河北

爱心点亮固安城 募捐衣物送往四川偏远山区

http://guan.hebei.com.cn/ 2014-11-05 19:14 固安新闻网

  长城网廊坊11月4日电(记者孙泽恒通讯员孔令恺)11月1日、2日,廊坊市固安县大剧院开展了“深秋暖人心捐衣献爱心”公益活动,活动募集的千余件爱心衣物将送往四川省的贫困山区,为那里的人们添置御寒衣物,让他们能过上一个温暖的冬天。

  此次活动募集到的御寒衣物全部经过捐赠者清洗过后整理好的,近期,这批捐赠衣物将由固安大剧院发往四川省边远山区,为当地人们的冬季御寒献一份爱心。

  活动中,闻讯赶来的固安市民纷纷提着大小包裹前来捐献衣物,大家对活动反应非常热烈,有位爱心人士在活动刚开始就拿了将近40件干净衣服;有些市民带着孩子连续捐赠了两天;一位大姐捐赠的几乎都是她亲手做的崭新的衣服,她说希望贫困山区的人们能穿上新衣服过年。还有很多市民纷纷表示早有捐衣想法,只是苦于找不到捐赠渠道,期望这样的活动再次举办。尽管活动只有短短两天,但募集到的衣物装了满满三十大包,市民们的热情也让工作人员深受感动。

关键词:固安,募捐衣物

稿源:长城网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共固安县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上