您当前的位置: 固安新闻网 >>  领导活动

北京市科委副主任张光连到固安调研

http://guan.hebei.com.cn/ 2014-11-03 09:50 固安新闻网

  10月22日,北京市科委副主任张光连一行到固安县就京津冀科技创新协同发展工作进行调研。省科技厅厅长王志欣;市委常委、副市长贾永清;县长杨培苏、副县长贾川及相关部门负责同志陪同调研。

  张光连一行实地参观了固安规划馆、孔雀湖、肽谷生命科学园、卫星导航产业港,认真听取了相关情况介绍,全面了解固安县发展总体情况、园区建设及企业发展相关情况,切身感受了固安县经济强劲的发展势头和城乡面貌发生的巨大变化,对固安取得的发展成果给予了充分肯定。

  座谈会上,贾永清就对接北京产业转移情况与张光连一行进行了深入沟通和交流。贾永清指出,近年来,固安经济社会快速、良好发展,今后在项目引进上要注重高端和绿色,集中力量,创新改进招商方式,瞄准大项目,吸引科技性高、成长性好的企业,充分利用土地资源。在对接北京方面更要积极有为,加强行政层面的沟通联系,依托园区,突出政府主导、园区主体作用,既要考虑北京需求,也要考虑廊坊发展需要,努力成为首都城市功能疏解地、产业转移承接地。

  杨培苏简要介绍了固安县基本情况、产业发展情况、全县科技工作开展和积极对接北京的情况。杨培苏说,固安县全力打好“北京牌”,大力抢抓京津冀协同发展、首都新机场启动建设等重大发展机遇,借助北京部分产业向外转移的有利契机,多层次、全方位的主动加强对接。同时,也希望北京市科委在科技发展建设上为固安提供更多帮助和支持。

关键词:北京,固安,调研

稿源:中国经济网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共固安县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上