您当前的位置: 固安新闻网 >>  领导活动

杨培苏到固安工业区调研

http://guan.hebei.com.cn/ 2014-10-16 18:52 固安新闻网

  9月23日,河北固安县县长杨培苏冒雨前往固安工业区,走村街、进车间、入工地,与村街、企业负责同志交流,听取相关情况汇报,实地调研村街建设和企业发展情况。副县长、固安工业区工委书记、管委会主任白光明及政府办、政府研究室相关负责同志陪同调研。

  杨培苏一行深入米波通讯设备生产项目和林德气体生产项目建设工地,详细了解工程项目进展情况,询问企业发展难题,就如何科学合理施工、加快工程进度、确保建设质量等方面工作提出了具体意见,并嘱咐企业负责人要在保证质量的前提下加快施工进度,力争早日完成工程建设。同时要求工业区管委会要认真做好协调服务工作,加强沟通联系,为项目建设提供良好的环境,确保企业如期竣工投产。

  在中水电北固建设机械有限公司的生产车间,杨培苏与企业负责人深入交谈,详细了解产品生产、销售等生产经营情况及下一步发展规划。杨培苏鼓励企业要进一步解放思想、开阔思路,不断扩大生产规模,延伸产业链条,丰富产品种类,打造产品品牌,争取把企业做大做强做优。

  杨培苏一行实地察看了固安工业区南区地表水厂建设情况,听取相关情况汇报后,她指出,水厂建设是一项重要的民生工程,相关部门要科学调度,通力合作,采取有效措施,加快工程建设进度,确保按期建成投入运行,更要严把各个环节的施工质量,保证群众的用水安全。在视察固安工业区便民服务中心,前西湖、后西湖和西湖庵三个村街的便民服务站的过程中,杨培苏详细了解了便民服务中心(站)的工作运转情况,并对工业区和村街的便民服务工作予以充分肯定,要求要把成功的经验及时推广,让更多村街的村民受益。

关键词:杨培苏,固安工业区

稿源:固安县政府网
责任编辑:刘振山

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共固安县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上