您当前的位置: 固安新闻网 >>  特色产业

河北固安打造万亩番茄园

http://guan.hebei.com.cn/ 2014-10-16 18:50 固安新闻网

  “就像大家都知道‘吃西瓜到大兴’一样,我们要叫响‘吃番茄到固安(兴芦)’!”在固安县兴芦绿色万亩番茄生产基地,兴芦绿色蔬菜种植有限公司总经理李俊田说。

  兴芦公司以中国农科院蔬菜研究所无土栽培技术为依托,是集绿色种植、蔬菜加工、配送物流、生态沼气、绿色养殖、蔬菜直销于一体的综合性集团公司。公司年销售蔬菜约600万公斤,是北京国贸饭店、嘉里中心、凯宾斯基等30多家宾馆饭店的定点供应商。他们选取了果型、口味俱佳的“原味一号”、“七彩番茄”作为主打产品,打造万亩番茄园。下一步,公司还准备开发西红柿酱、西红柿酒等系列产品,打造完整的产业链条。

关键词:固安,番茄园

稿源:中国经济网
责任编辑:刘振山

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共固安县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上