您当前的位置: 固安新闻网 >>  群众路线

省督导组到固安县督导安全生产“六打六治”打非治违专项行动开展情况

http://guan.hebei.com.cn/ 2014-09-28 13:43 固安新闻网

  9月18日,省督导组一行11人到固安县督导安全生产“六打六治”打非治违专项行动开展情况,副县长李万国出席会议并讲话。

  会上,李万国就我县“六打六治”打非治违专项行动开展情况进行了简要汇报。他表示,固安县严格按照“打非治违”专项行动要求,制定措施,扎实推进,在做好安排部署的基础上,紧紧围绕实际情况,进一步强化措施,狠抓落实,切实保证“打非治违”专项行动取得明显成效。截至目前,已排查各类生产经营单位873家,发现和纠正违规违章行为804处。下一步,我县将认真总结集中行动中的做法、经验,着力解决不规范问题。同时,强化安全生产执法,治理纠正违规违章行为制度化,规范化,经常化,不断巩固打非治违成果。

  省督导组一行查阅了各牵头部门专项治理资料档案、检查记录等相关资料。省督导组充分肯定了我县安全生产工作,并提出建议。固安要对督查过程中发现的安全隐患,立即着手整改。还要加强重点行业、重点区域的安全监管,防范各类安全事故发生,确保安全生产形势的持续稳定。

  作者:固安宣传部

关键词:督导,固安

稿源:长城网
责任编辑:韩雪亮

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共固安县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上