您当前的位置: 固安新闻网 >>  大头条

河北省农村环境整治示范工作调度会在固安召开

http://guan.hebei.com.cn/ 2014-09-25 20:47 固安新闻网

  近日,河北省农村环境整治示范工作调度会在固安县召开,总结和部署全省农村环境整治试点、示范工作。省环境保护厅副厅长吕竹青,环境保护农村处处长张文平出席会议。县委常委、副县长高永陪同观摩。固安、高邑、井陉矿区、围场、崇礼、涿鹿、青龙、迁西、大厂、安新等县(市、区)环保部门主要负责同志参加会议。

  会议听取了全省各县(市、区)关于2012年度农村环境连片整治示范项目建设成效、验收、运行情况;2013年度农村环境连片整治示范项目建设进度、及验收情况;2014年度省定农村面貌改造提升重点村庄生活垃圾、污水治理试点项目进展情况的工作汇报。我县就农村环境整治试点、示范工作组织和项目实施、管理,及长效机制建设等情况,做典型发言和工作交流。

  会议期间,与会人员分别到我县屈家营村、林城村、南王起营实地观摩了农村环境整治试点工作开展情况。县相关部门负责同志就农村环境整治工作开展情况作了简要介绍。今年以来,我县认真贯彻落实全省关于农村环境综合整治工作部署,按照“六个坚持”,即坚持规划先行、坚持乡村特色、坚持表里结合、坚持分类指导、坚持群众自愿、坚持长效管护的原则,在巩固提高去年96个任务村街的基础上,计划投资4.4亿元对全县100个省级重点村街进行高标准打造,统筹推进“15件实事”。河北省廊坊市固安县县委宣传部

关键词:固安

稿源:中国经济网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共固安县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上