您当前的位置: 固安新闻网 >>  招商引资

投资10亿元东方信联智慧驻地系统产业园奠基

http://guan.hebei.com.cn/ 2014-07-08 15:58 固安新闻网

  6月9日,北京东方信联智慧驻地系统产业园在固安工业区举行奠基仪式。县领导薛永纯、杨建华、姚运涛、安书良及北京市相关单位领导出席仪式并为项目开工奠基。县直相关单位和部分企业负责同志参加仪式。副县长姚运涛致辞。

  姚运涛在致辞中说,固安县毗邻北京,具有独特的区位优势、资源优势、后发优势。近几年来,北京一批企业家慧眼选择固安,既取得了自己事业的成功,又积极推动了固安经济和社会事业的全面发展。今年以来,固安以建设“京南卫星城”为发展定位,扎实推进“工业立县、项目强县、园区强县、环境兴县”战略,正在抢抓机遇,全力打造更有利于大企业、好企业、高科技企业快速发展的园区平台、环境平台。东方信联公司的入驻,即将拉动固安电子信息产业向更高端发展。同时,该项目也必将成为固安电子信息产业、物联网产业的领军企业。为此,固安县委、县政府及县直各部门将进一步加大对项目建设的服务力度、支持力度,确保该企业早投产、早达效。

  北京东方信联科技有限公司是一家专业从事技术研究、产品开发和工程服务的高科技通信网络厂家,是北京市科委认定的“高新技术企业”。目前,该公司拥有两大全资子公司以及22家国内分公司,在无线射频信号技术领域研发生产了直放站、干线放大器、载波池等8个系列、400多种拥有完全自主知识产权的产品,产品技术广泛应用于中国移动、中国联通、中国电信等国内主要运营商,并且远销美国、东南亚、非洲、拉美等国家和地区。

  该公司在我县投资建设的通信设备生产项目,总投资10亿元,占地234亩,主要从事3G通信设备WFDS新一代移动通信网络覆盖光纤分布接入网信息产业,同时承载移动业务、宽带数据业务、电视业务以及传感器信息网络业务。该项目计划2013年12月竣工。完全达产后,预计年产通讯设备30万件,年可实现产值14.6亿元,实现利润4.5亿元,上缴税金1.6亿元,同时可解决400人就业。

关键词:产业园,奠基

稿源:固安政府网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共固安县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上