您当前的位置: 固安新闻网 >>  重点项目

河北京通易购商贸有限公司京东华北订单处理中心库房项目入驻固安

http://guan.hebei.com.cn/ 2014-07-08 14:12 固安新闻网

  4月17日,河北京通易购商贸有限公司京东华北订单处理中心库房项目在我县签约。县委常委、常务副县长肖建忠出席签约仪式并讲话。北京京东世纪贸易有限公司、河北京通易购商贸有限公司、华夏幸福基业产业发展集团等相关单位及企业负责同志参加仪式并签约。

  仪式上,肖建忠代表县委、县政府致辞。肖建忠说,近年来我县充分发挥区位独特、交通便利、资源丰富、底蕴深厚等多重优势迅速发展,综合实力快速增强,项目承载力和综合竞争力显著增强。固安已然成为北京周边地区发展最快的县域之一。良好的投资环境和巨大的发展潜力吸引了越来越多的国内外目光瞩目,此次河北京通易购商贸有限公司与固安华夏幸福基业房地产有限公司携手合作必将实现又好又快的发展,也必将为固安的经济发展,特别是电子商务产业的快速发展注入新的动力。

  河北京通易购商贸有限公司京东华北订单处理中心库房项目计划建设投资6.524亿元,设备投资2.2亿元。其中一期库房建筑面积18万平米9个库房,规划了小件库房、中件库房、图书仓、分拨中心、转运中心、备件库等,配套建设2万2千平米,包括员工宿舍、食堂及相应生活配套设施。此处理中心建成后可解决2000人就业,能满足未来5至10年内高速发展的需求。

关键词:固安

稿源:固安新闻网
责任编辑:刘振山

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共固安县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上