您当前的位置: 固安新闻网 >>  重点项目

固安县召开2014年园区招商引资暨项目工作推进会

http://guan.hebei.com.cn/ 2014-07-08 14:34 固安新闻网

  1月4日,固安县召开2014年园区招商引资暨项目工作推进会,县领导薛永纯、王辉云、赵光安、王敏、肖建忠、姚运涛、李庆辉、贾川、白光明出席会议;新兴产业示范区、华夏幸福基业股份有限公司相关负责同志参加会议。

  县委书记薛永纯结合市委五届六次全会精神和固安发展现状就做好2014年园区招商引资和项目工作讲了三点意见。一是做好三个服务,要加大对园区的服务,加大对入园项目企业的服务,加大对华夏幸福基业股份有限公司在固安各项事业的服务。二是希望园区与华夏幸福基业股份有限公司通力合作,在实体经济上下功夫,借助华夏集团的品牌优势带动固安实体经济发展。三是加大政府政策支持,成立小额贷款担保公司,保障对项目的资金支持;建立创业人才奖励基金,对技术人才突破创新给予奖励;设立产业基金,重点扶持五大产业;政府与企业要通力合作,共同推进园区发展和项目建设。

  县人大主任赵光安,政协主席王敏,常务副县长肖建忠,县委常委、副县长姚运涛对园区发展提出了指导性意见。

  华夏幸福基业股份有限公司主要负责同志从城市发展、经济发展、民生改善三方面对固安未来发展规划进行了详细解读。

关键词:固安县,招商引资

稿源:固安新闻网
责任编辑:刘振山

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共固安县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上