您当前的位置: 固安新闻网 >>  扶贫开发

固安举行2013年廉租房、限价房配租、配售公开摇号仪式

http://guan.hebei.com.cn/ 2014-04-27 16:49 固安新闻网

  11月20日上午,我县举行2013年廉租住房、限价商品房配租、配售公开摇号仪式。此次廉租房配租项目为风尚怡和、馨茗嘉苑、万兴新家苑等8个项目39套;限价房配售项目为惠民佳苑15号、16号、17号楼264套。各乡镇、园区、城区办主管住房保障工作负责同志及申请家庭代表、公证人员、监察人员参加了仪式。

  在摇号过程中,相关人员介绍了摇号程序并宣读相关摇号规则,公证员和监督员检查密封箱完整无损后,现场启封廉租住房、限价商品房抽取箱和摇号设备。监督人员共抽取5位摇号代表,通过电脑摇号的方式对39户符合廉租住房配租资格和399户符合限价商品房配售资格的家庭进行摇号,分别摇出了39户廉租住房配租房号;264户配售家庭配售房号和135户未中号家庭的备选顺序号,现场监督员、公证员、摇号代表分别签字确认,由公证处工作人员现场公证。

  截至目前,我县累计分配实物廉租住房166套;累计分配限价商品房777套。

关键词:固安

稿源:固安新闻网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共固安县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上