您当前的位置: 固安新闻网 >>  扶贫开发

民政局为重点优抚对象低保对象接种流感疫苗

http://guan.hebei.com.cn/ 2014-04-27 16:49 固安新闻网

  近日,县民政局通过优抚门诊组织开展了为期一个月的流感疫苗接种工作,为重点优抚对象、低保对象接种流感疫苗。

  据了解,优抚门诊筹集资金通过正规部门采购了足量的流感疫苗,并安排多名医护人员为行动不便的重点优抚对象、低保对象提供上门服务,对残疾军人实行免费接种,对其他重点优抚对象和低保对象实行零差价接种。截至目前,共为240多名重点优抚对象、低保对象接种了流感疫苗,保障了重点优抚对象和低保对象健康过冬,此项工作得到了重点优抚对象和低保对象的好评。

关键词:固安

稿源:固安新闻网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共固安县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上