您当前的位置: 固安新闻网 >>  重点项目

国际物联电子商务产业基地项目落户固安

http://guan.hebei.com.cn/ 2014-04-27 16:41 固安新闻网

  近日,“国际物联电子商务产业基地”项目正式签约落户固安大清河经济开发区。

  北京是全国科技产业最高端、创新能力最先进的地区,电子商务产业高度发达,势头迅猛,但随着北京地区商务成本不断提高、发展空间局限,迫切需要加大产业转移力度。北京电子商务商会是为北京电子商务企业提供全方位服务的优质平台,在同行业具有巨大的影响力,且与中国电子商务协会、中国低碳产业投资中心、新加坡昂国集团、香港亚马逊集团等全国数十家实力雄厚的知名商会、企业建立了长期合作关系,具有丰富的运营经验。

  固安是环首都重要县份之一,具有得天独厚的区位、交通优势,以及较为完善的基础设施和配套设施。在京津冀协同发展大背景下,更加凸显了固安承接北京功能疏解、产业转移的优选地位,加速了固安与北京的同城化进程,从而成为北京电子商务企业拓展发展空间、壮大经营规模的首选地。固安大清河经济开发区承借京津冀协同发展东风,全力推进与中关村的合作对接,加快中关村产业转移。“国际物联电子商务产业基地”项目是固安县人民政府与北京电子商务商会合作共建的中关村高端项目,该项目力争在3-5年内将电子商务产业基地打造成为北方一流、全国领先的产业园区。

关键词:固安

稿源:固安新闻网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共固安县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上